Wenn Sie auch eine Bewertung abgeben möchten, schreiben Sie uns über unseren Kontakt s. oben 

 

https://www.grabrechner.de/preisvergleich-guenstiges-grab-karte/

 

 

Bewertungen

4,76
von 5
über 267 Bewertungen
    

 

★★★★★ I.Mees, Hamburg 27.4.2019 Top Kundenmeinung

 

Liebes Team Hahn ? ch fand es richtig klasse! Wenn man das zu einer Verabschiedung sagen darf....rund und gut gelaufen ist. Der Hammer war die lockere Atmosphäre und die Möglichkeit am Wochenende Abschied nehmen zu können.Alleine daß es Wein und Getränke im Vorwege gab und nach der großartigen Ansprache von Frau Classen im Sinne meiner verstorben Mutter sogar in allen Räumlichkeiten geraucht werden durfte! Das war der beste Beitrag zur guten Atmosphäre! Es kamen auch schon die ersten Meldungen über die Verabschiedung. Alle sind hin und weg und fanden auch die Tenne in Ammersbek so besonders,die Dekoration und Einrichtungen auch im Loft ,super und daß alles so professionell war. Dankeschön!!!!!
Immo M. Hamburg

 

Wir möchten dir ganz herzlich danken für die würdevolle und schöne Trauerfeier meiner Tante K
Ich wünschte es gäbe mehr Bestattungsunternehmer Eurer Klasse.
Marion und Holger aus Wedel

 

 

★★★★★Christoph v. B Hamburg-Wellingsbüttel   20.4.2019  Top Kundenmeinung

Danke für die Umsetzung unserer Wünsche, insbesondere das wir die Trauerfeier bei Ihnen unter freiem Himmel abhalten konnten. Das junge Grün an den Bäum, der zauberhafte Ort auf dem Ammersbek Anwesen hat auch alle anderen Gäste sehr imponiert.
Danke auch an Herrn Körner für seine Kompetenz.
Herrn Himmel für die Begleitung der Feierstunde mit seinem Saxophon.
Ein großer Trost das wir Sie gefunden und beauftragt haben. Und wie Sie versprochen haben , schien sogar die Sonne.

Danke für alles.

 

★★★★★ F.T    25.4.2019     Top Kundenmeinung

Hallo mein lieber Herr Hahn.
Ich wollte mich nochmal ganz ganz herzlich bei Dir für die schöne Trauerfeier, die Sie  für meine Mutter in der Tenne bereitet haben , bedanken!!!
Es war annähernd auf den Punkt genau so, wie ich es mir gewünscht habe! Wie ich finde, absolut passend für meine Mutter. Jeder einzelne Trauergast hat gesagt, daß es sehr würdevoll und eine angenehme warme Atmosphäre war.
Vielen, vielen Dank dafür!!!🏼

 

 

  ★★★★★ S.Christiansen   22.3.2019 Top Kundenmeinung

Herr Körner war immer sehr freundlich udn hat sich viel Zeit genommen. Es gab keine versteckten Kosten, alles wurde besprochen. Wir können Hahn Bestattungen zu 100% empfehlen.

 

 ★★★★★ M.C.  20.3.2019 Top Kundenmeinung

Wir möchten uns hiermit bei allen bedanken für die schöne Trauerfeier an Bord und für ihre Mühe war sehr sehr schön und stürmisch danke Herr Capitän für die lieben Worte von ganzen Herzen von der ganzen Familie.

 

★★★★★  Joachim Meyer. | am 4.3.2019 Top Kundenmeinung

Lieber Andre Hahn, liebes Team,
vielen Dank für die tolle Trauerfeier meiner Mutter. Die Atmosphäre in der Trauerhalle, die interaktive Trauerrede und das Zusammensein nach der Trauerfeier, alles hat dazu beigetragen, um uns von meiner Mutter zu verabschieden. Auch die Zeit, die uns geschenkt worden ist, um alles in Ruhe zu besprechen, die Beratung sowie die super organiserten Abläufe, haben bei uns zu einem entspannten Umgehen mit dem Thema Tod beigetragen. Die Möglichkeit, eine Trauerfeier selbst zu gestalten und das Gefühl zu haben, dass selbst besondere Wünsche erfüllt werden, das war schon schön. Anders als man es von anderen Bestattern gehört hat. Man wünscht sich nie, mit einem Bestatter in Kontakt zu geraten, wenn doch, dann kann ich nur die wunderschöne Umgebung in Ammersbek und Andre Hahn empfehlen. Vielen Dank und Gruß Joachim Meyer

 Nadine Graff

 
Ein trauriger Anlass brachte Angehörige und Freunde am vergangenen Samstag zusammen zur Trauerfeier in Ammersbek!
Es fällt schwer Worte zu formulieren, die eine Trauerfeier hervorheben, ohne von den Emotionen der Trauer selbst, beeinflusst zu werden!
Eine Trauerfeier ist niemals schön... Man hat einen Menschen verloren, der eine wichtige Rolle in seinem Leben gespielt hat!
Nichts desto trotz gibt es erhebliche Unterschiede zwischen Trauerfeiern! Die einen holen einen ab, nehmen einen nochmal mit auf eine Reise der Erinnerungen und die anderen passieren einfach!
Dieses wirklich außergewöhnlich schöne Ambiente, die stimmungsvolle Musik und die persönliche Rede schafften eine ganz intime Atmosphäre, in der man Abschied nehmen konnte!
Über die Vorbereitungen und das, was danach noch folgt, kann ich nicht urteilen, da ich keine direkte Verwandte war! Wenn das aber nur annähernd so gut läuft, wie die Trauerfeier selbst, könnte ich mir vorstellen, dass man hier in absolut guten Händen ist!!!
★★★★★  N.M aus München / 02.06.2019        Top Kundenmeinung
Lieber Herr Hahn,

am Freitag war die Seebestattung von Papa in Travemünde und ich wollte
mich bei Ihnen nochmals ganz herzlich für Ihren Beistand und Ihre Mühen
in den letzten zwei Monaten bedanken. Die Bestattung war einfach
wunderschön und es war genauso, wie Papa es sich gewünscht hätte. Ich
bin Ihnen wirklich sehr dankbar, dass wir uns mit Ihrer Hilfe auf diesem
Wege von Papa verabschieden konnten und er jetzt in seiner geliebten
Ostsee seine letzte Ruhe finden kann.
Jörg-Dieter L. am 03.09.2019
Sehr professioneller, aber immer freundlicher, dem Anlass entsprechend respektvoller Umgang. Vielen Dank an alle Mitarbeiter für Ihre Hilfe.
    
Britta L. am 04.08.2019
Wir hatten uns für eine annonyme Seebestattung entschieden und waren sehr zufrieden. Die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Ich kann den Bestattungsdienst von Herrn Hahn nur weiterempfehlen. 
    
Jutta H. am 01.08.2019
professionelle kostenlose Beratung zu Beginn und während der Bearbeitung einfache Abstimmung zu klärender Punkte per E-Mail. Alles wie erwartet bis zur Urnenbeisetzung. 
    
Beate B. am 23.07.2019
Meine Erfahrung mit André Hahn sind sehr gut, es ist alles bestens gelaufen, immer erreichbar, immer nett, immer hilfsbereit. Einfach super, wäre der Umstand nicht so traurig, würde ich immer mit dem Beerdigungsinstitut zusammen arbeiten wollen. So entspannt und unkompliziert, einfach super. DANKE für alles. Beate aus Wohltorf 
    
Jannine K. am 17.07.2019
Vielen Dank für die sehr gute und unkomplizierte Abwicklung meines Trauerfall. Vielen Dank J. KLEIN
Britta L. am 04.08.2019
Wir hatten uns für eine annonyme Seebestattung entschieden und waren sehr zufrieden. Die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Ich kann den Bestattungsdienst von Herrn Hahn nur weiterempfehlen.
    
Jutta H. am 01.08.2019
professionelle kostenlose Beratung zu Beginn und während der Bearbeitung einfache Abstimmung zu klärender Punkte per E-Mail. Alles wie erwartet bis zur Urnenbeisetzung.
    
Beate B. am 23.07.2019
Meine Erfahrung mit André Hahn sind sehr gut, es ist alles bestens gelaufen, immer erreichbar, immer nett, immer hilfsbereit. Einfach super, wäre der Umstand nicht so traurig, würde ich immer mit dem Beerdigungsinstitut zusammen arbeiten wollen. So entspannt und unkompliziert, einfach super. DANKE für alles. Beate aus Wohltorf
    
Jannine K. am 17.07.2019
Vielen Dank für die sehr gute und unkomplizierte Abwicklung meines Trauerfall. Vielen Dank J. KLEIN
    
Svenja G. am 16.07.2019
Problemloser Kontakt. Sehr freundlich, unaufdringlich. Hat alle Wünsche zügig umgesetzt. Auch die Formalitäten mit den Behörden wurden schnell erledigt. Eine sehr schöne Umsetzung meiner Wünsche bzgl. Trauerfeier und Beisetzung. Und das zu einem fairen Preis. Ich würde André Hahn Bestattungen wieder beauftragen.
    
Stefanie L. am 05.07.2019
Waren sehr höflich man konnte mit jeder Frage zu denen gehen und haben die Preise eingehalten kann man weiterempfehlen
    
Sabine J. am 05.07.2019
Wir waren sehr zufrieden mit der Begleitung. Können das Haus nur weiter empfehlen.

★★★★★ Cornelia H. | am 09.08.2018 Top Kundenmeinung

Es war vom ersten Gespräch bis hin zum Bestattungstermin eine angenehme und sehr einfühlsame Begleitung dieses Bestatters. Beratung und Ausführung sowie behördliche Angelegenheiten würden zur vollen Zufriedenheit ausgeführt. Ich würde dieses Bestattungsunternehmen weiterempfehlen und die volle Punktzahl vergeben. Wir waren sehr zufrieden!

 

★★★★★ Roland M. | am 17.05.2018 Top Kundenmeinung

Ich war beeindruckt von der taktvollen, diskreten und sehr hilfsbereiten Art, wie die Mitarbeiter mit mir Umgegangen sind. Alle Fragen konnten zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet und umgesetzt werden. Gerade in einer so schweren Zeit braucht man einen zuverlässigen Partner. Hier fühlte ich mich sehr gut aufgehoben. Vielen Dank.

 

     Ronald S. am 17.06.2019
     War mit Bestattungsunternehmen voll zufrieden. Ohne in die Planung der ( See ) Bestattung einzugreifen, was Planung und Ablauf betraf,
      war der gesamte Ablauf sehr würdevoll und feierlich. Meine  Hochachtung! Das einzige Manko: Die Abfahrt des Schiffes war nicht am angegebenen Standort!!
      Das war am Tage der Seebestattung natürlich für alle Anwesende ein Ärgernis. Ich hoffe für künftige Seebestattungen wird dieses nicht mehr vorkommen
    
    Frank B. am 13.06.2019
Es hat alles sehr gut und unproblematisch geklappt. Bestatter war sehr einfühlsam... DANKE
Ronald S. am 17.06.2019
War mit Bestattungsunternehmen voll zufrieden. Ohne in die Planung der ( See ) Bestattung einzugreifen, was Planung und Ablauf betraf,
war der gesamte Ablauf sehr würdevoll und feierlich. Meine Hochachtung! Das einzige Manko: Die Abfahrt des Schiffes war nicht am angegebenen Standort!!
Das war am Tage der Seebestattung natürlich für alle Anwesende ein Ärgernis. Ich hoffe für künftige Seebestattungen wird dieses nicht mehr vorkommen
(Antwort A. Hahn ; wir werden Ihre Anregung an die Reederei weiter geben, wobei kurzfristige Liegeplatz bzw. Abfahrbrücken vom Hafenamt entschieden 
können) 

 

    
Frank B. am 13.06.2019
Es hat alles sehr gut und unproblematisch geklappt. Bestatter war sehr einfühlsam... DANKE

 

 

 

 

★★★★★Albrecht S. | am 19.05.2019
Zuverlässig, schnell und freundlich

 

 

 ★★★★★Gudrun N aus Sasel  15.5.2019

Viele Dank ....alles Perfekt und kompetent.
Danke auch für die Möglichkeit der Ratenzahlung.

★★★★★Hans-Werner v.R.       5.5.2019         Top Kundenmeinung

Großartig und unvergessen die Verabschiedung in der Tenne in Ammersbek .Eine so friedlich Andacht die unserer Familie und den Freunden sehr gut getan hat.
Ein gutes Konzept lieber Herr Hahn, Danke für die Unterstützung, wir sind so froh uns auf den Weg nach Ammersbek gemacht zu haben und nicht auf dem Friedhof uns verabschiedet zu haben .
Auch Dank an das Serviceteam und das Caitering und das wir am Sonntag bei Ihnen sein könnten.
Besser geht nicht !
Zum Glück haben wir Sie im Internet gefunden.


★★★★★Gabriela S 2.5.2019

Die Tenne und die Feier alles zu unsere absoluten zufrieden. Nur zu Empfehlen.
Aufmerksamkeit von A-Z
Der Bus hält vor der Tür und wir könnten somit ohne Auto anreisen. 5 Punkte . Dankeschön

★★★★★Julian und Juliane J.   2.5.2019

Tolle Abwicklung per E-Mail
Danke aus Alicante . J&J
Die Urne ist nun bei uns.

 

 Herr Körner war immer sehr freundlich und hat sich viel Zeit genommen. Es gab keine versteckten Kosten, alles wurde besprochen. Wir können Hahn Bestattungen zu 100 % empfehlen.

 

★★★★★Gisela S. am 02.04.2019

 

Sehr schnelle und sehr freundliche Abwicklung.

 

★★★★★Claudia E. am 04.04.2019
Es wurde mir bei jeder Frage oder auch der Organisation hilfreich zur Seite gestanden. Die Beerdigung an sich war so ..
 

 

    
Die ruhige seriöse Art hat mir sehr gefallen. Es hat alles geklappt wie vereinbart. Jederzeit kann ich den Bestatter weiterempfehlen.

 

 

 

★★★★★ P und S  W  | am 5.4.2019 

Lieber Herr Hahn,
lieber Herr Körner,
 
zunächst möchten wir uns an dieser Stelle schon einmal für die sehr angenehme und professionelle Begleitung des gestrigen Tages bedanken. Ihr Wirken hat uns sehr dabei geholfen, die Trauerfeier gut zu durchleben.

 

  
★★★★  Claudia E. am 04.04.2019
Sehr schnelle und sehr freundliche Abwicklung.
    
★★★★★Nicola S. am 03.04.2019
 
Es wurde mir bei jeder Frage oder auch der Organisation hilfreich zur Seite gestanden.
    
★★★★★Gisela S. am 02.04.2019
Die ruhige seriöse Art hat mir sehr gefallen. Es hat alles geklappt wie vereinbart. Jederzeit kann ich den Bestatter weiterempfehlen.
    


★★★★★Christine P

Herr Hahn ist ein sehr guter Bestatter

 ★★★★ M.H. Feb 19


Trotz notwendigen strukturellen Ablaufvorgaben freundliche, zuvorkommende und einfühlsame Vorgehensweise, stets zu den klassischen Entscheidungen Alternativen aufgezeigt. M.E. Indiz für großen Erfahrungshorizont und Fachwissen. Zu keiner Zeit aufdringlich, immer Ermunterung, die eigenen Wünsche bzw. die der Verstorbenen umzusetzen. Sehr hilfsbereit, gepaart mit Respekt vor der Aufgabenstellung. Unbedingt zu empfehlen!

★★★★ v. K Feb 19

Danke, die Bestattung war genau so wie wir sie erwartet haben, schlicht und einfach...aber perfekt 

★★★★★H.H Feb 19


Top, die Bestattung war genau so wie wir sie erwartet haben, schlicht und einfach...
Danke an Frau Schwartz

★★★★★Lotte G Feb 19

Eine perfekte Erreichbarkeit, kompetente Beantwortung aller Fragen, Einhaltung aller Absprachen und Termine, sehr zeitnahe Kommunikation auch außerhalb üblicher Bürozeiten. Für mich und meine Familie ein sehr guter Partner in einer persönlichen Ausnahmesituation.

möchte nicht benannt werden
Feb 2019

Herr Hahn war schnell, freundlich, der Situation angemessen und alles wurde reibungslos erledigt. Die Beurteilung des Preis-Leistungsverhältnis finde ich schwierig, da ich keine Preise verglichen habe, ich fand die Rechnung jedoch angemessen. In einer ähnlichen Situation würden wir wieder die Dienste von Bestattungen André Hahn in Anspruch nehmen.

★★★★★Kerstin O  Feb 19

Herrn Petereit im Hause Hahn haben wir als sehr hilfbereiten und kompetenten Ansprechpartner für alle unsere Fragen und Wünsche kennen gelernt. Wir werden ihn gerne weiter empfehlen.
Die Trauerfeier in der Tenne hätte unserer Mutter gefallen.
Ein wenn es nicht so traurig wäre. Sensationell!

★★★★★ Margot K.
Vielen lieben Dank für die gute Betreuung und den würdigen Abschied meiner Mutter!
Herr Körner hat uns in allen Momenten die Wünsche von den Augen gelesen, immer den richtigen Ton getroffen, mitgedacht und uns wundervoll am Tag der Beerdigung im Hintergrund begleitet - ohne aufzufallen. An Tagen wie diesen auf einen Menschen wie Herrn Körner zu treffen, tut einfach nur gut. Abgesehen von seiner kompetenten Beratung und jahrelangen Erfahrung, stimmte das Preis-Leistungsverhältnis in jedem Punkt. Herzlichen Dank - auch von meiner Schwester!
an das Team Hahn. Alles wurde zur vollsten Zufriedenheit durchgeführt. Der Service war hervorragend. Die Trauertenne hat uns sehr gefallen .
Sehr freundlich und bedacht. Nehmen sich viel Zeit und sind sehr geduldig. Haben ihr möglichstes gegeben, um die Termine nach Wunsch abzustimmen. Wir sind sehr zufrieden. Preise werden offen gelegt, es gibt keine versteckten Kosten. Sehr ehrliches und flexibles Beerdigungsinstitut. Wir bedanken uns für die schön gestaltete Beerdigung unser Mutter.
Dank an Frau Schwartz

 

★★★★★ Olaf S. | am 30.01.2019

Alles schnell und ohne Probleme stattgefunden. Kann es weiter empfehlen.

    

★★★★★ Jan L. | am 28.01.2019

Wir waren sehr zufrieden. Alles sehr fair , sehr freundlich und geduldig. Wir wollten allerdings auch keine besonders aufwendige Bestattung. Wir fanden es sehr gut so wie es gelaufen ist.

    ★★★★★

Gabriele F. | am 20.02.2019

Die Beratung war sehr gut und einfühlsam. Die Organisation war schnell und gut.

★★★★★ Frau S. | am 24.01.2019

Sehr schnell und kompetente Abwicklung, vielen Dank

    

★★★★★ Katrin S. | am 23.01.2019

Es ist super und schnell gegangen.

 

★★★★☆Thomas K. | am 15.01.2019

positiv: - sehr schöne Trauerhalle in umgebauter alter Scheue - professionelles Personal - offen für Wünsche und Innovationen - sehr guter Trauerredner Einzig verbesserungsfähig: - Die Adresse der Trauerhalle liegt in Ammersbek, hier muss man ein wenig aufpassen weil es die gleiche Straße nochmal in Ahresburg gibt - Das Fachwissen zur Frage "Wie geht es weiter mit Beantragung von Witwenrente, Pension etc." war begenzt auf die Besorgung der Sterbeurkunde für uns. Die sofortige Beantragung der Witwenrente ist nur bei Liquiditäts-Engpässen in der Familie nötig. Insgesamt sehr zufrieden, ich würde wieder die Trauerfeier bei Hahn organisieren

    

★★★★★ Wolfgang L. | am 14.01.2019

Beratung kompetent und optimal

    

★★★★★ Marianne M. | am 13.01.2019

Ich hatte ja schon mehrmals sowohl bei unseren Telefonaten sowie am Friedhof die angenehme, zurückhaltende und sehr freundliche Art Sämtlicher Mitarbeiter mit denen ich in Kontakt kam, erwähnt. Das gleiche haben meine Söhne geäußert. Ich bin also nicht die einzige, die das einfühlsame Verhalten Ihrer Mitarbeiter registrierte. Wir hätten es uns nicht besser vorstellen können. Daher spreche Ich gerne nochmals unseren herzlichen Dank aus.

    

★★★★★ Petra K. | am 10.01.2019

Sehr Fair, einfühlsam, schnell und das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Sehr zu empfehlen.

    

★★★★★ Esther J. | am 07.01.2019

alles perfekt

    

★★★★★ Hans-Joachim D. | am 27.12.2018

Die richtige "Dosis" Anteilnahme ohne zu sehr den traurigen Augenblick zu betonen. Immer erreichbar, fundierte Informationen, uns hat die Betreuung gefallen!

 

    

★★★★★ Michaela T. | am 26.12.2018

Schnelle, angenehme Abwicklung. Jederzeit wieder.

    

★★★★★ Dagmar K. | am 18.12.2018

Wir waren sehr zufrieden mit dem Bestattungsdienst Andre Hahn. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Der Ablauf der Feuerbestattung war für uns eine große Hilfe. Alles wurde bearbeitet wie besprochen. Wir können die Firma Andre' Hahn sehr empfehlen.

    

★★★★★ Tanja H. | am 13.12.2018

Sehr freundlicher Kontakt. Ablauf und wünsche sehr gut abgestimmt auf uns . Alles zur vollsten Zufriedenheit.

    

★★★★★ Jörg K. | am 19.11.2018

Hohe menschliche und fachliche Kompetenz / Sehr gute Beratung / Sehr guter Service / Alles hat bestens, schnell und dazu noch preisgünstig geklappt

    

★★★★☆Michael D. | am 19.11.2018

Fast 5 Sterne

    

★★★★★ Thomas S. | am 01.11.2018

Das Institut war uns in dieser schweren Zeit eine unglaublich große Hilfe und zu jeder Tageszeit erreichbar. Dankeschön für die mitfühlende und kompetente Begleitung.

    

★★★★★ Katja S. | am 29.10.2018

Wir waren sehr zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut. Das Personal ist sehr kompetent und freundlich.

    

★★★★★ Waltraut A. | am 12.09.2018

Ich war sehr zufrieden, Die Beratung und auch der ganze Ablauf war super, ich würde Ihr Institut jederzeit weiter empfehlen. Es war jederzeit jemand für uns da.

    

★★★★☆Thomas D. | am 12.09.2018

Schnelle verbindliche Kommunikation. Preistransparenz in Ordnung. Günstig. Zuzüglich zu dem mitgeteilten Preis kamen noch weitere Gebühren und Auslagen für weitere (angeforderte) Dienstleistungen (etwa 250€) dazu. Insgesamt aber o.k. und empfehlenswert.

    

★★★★★ Birgit G. | am 06.09.2018

Ich bin sehr zufrieden mit dem Bestattungsdienst Hahn, es wurde alles geregelt. Die Abmeldungen bei den entsprechenden Behörden, die Urnenbeisetzung auf dem Wunschfriedhof , so wie die Zusendung der Papiere ,es war für mich auch wichtig, alles in einer Hand zu wissen. Ich habe alles mit dem Angestellten des Bestattungsdienst in einem netten Gespräch geregelt. Auch den komplett Preise empfand ich als sehr positiv, so konnte man sich auf alles gut einstellen .

 

★★★★★ Sabrina W. | am 28.08.2018

Schnelle, kompetente Hilfe. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Interne Absprachen haben nicht immer ganz funktioniert, aber trotzdem empfehlenswert.

    

★★★★★ Stefanie M. | am 22.08.2018

Sehr einfühlsam, sehr kompetent, 100 % zu empfehlen!!!

    

★★★★★ Johanna W. | am 18.08.2018

Sehr freundlich und zuverlässig.

    

★★★★★ Cornelia H. | am 09.08.2018

Es war vom ersten Gespräch bis hin zum Bestattungstermin eine angenehme und sehr einfühlsame Begleitung dieses Bestatters. Beratung und Ausführung sowie behördliche Angelegenheiten würden zur vollen Zufriedenheit ausgeführt. Ich würde dieses Bestattungsunternehmen weiterempfehlen und die volle Punktzahl vergeben. Wir waren sehr zufrieden!

    

★★★★★ Peter K. | am 26.06.2018

Hat mir sehr geholfen. Respekt!

    

★★★★★ Wilfried W. | am 10.06.2018

Die gesamte Abwicklung aller Formalitäten verlief zügig, professionell und ohne Pannen. Die Betreuung war pietät- und respektvoll und alle telefonischen Anfragen wurden sehr einfühlsam beantwortet. Es gab absolut nichts zu beanstanden.

    

★★★★☆Kirsten W. | am 05.06.2018

Ich war im grossen und ganzen zufrieden. Das Unternehmen hat die Beerdigung zu meiner Zufriedenheit ausgeführt. Nicht gut war, dass ein hausbesuch am Abend berechnet werfen würde. Ich denke, dass man auch mal daran denken sollte, dass es Leute gibt, die trotz eines Todesfalls berufstätig sind. Somit habe ich niemanden von dem Unternehmen persönlich sprechen können

    

★★★★★ Irina L. | am 23.05.2018

total toll und alles zu unserer aller Zufriedenheit.

    

★★★★★ Yvonne P. | am 22.05.2018

Ganz tolle unternehmen frau krüger hat alles ohne probleme organisiert, und viel verständnis gehabt.das ganze ablauf war reinbungslos,vielen dank dafür.piehler

    

★★★★☆Brigitte M. | am 22.05.2018

Kompetent, zurückhaltend. Die Angebote waren nicht überteuert und wurden genauso abgewickelt. Wir wollten wenige Emotionen, darauf hat man sehr gut Rücksicht genommen.

 

   

★★★★★ Roland M. | am 17.05.2018

Ich war beeindruckt von der taktvollen, diskreten und sehr hilfsbereiten Art, wie die Mitarbeiter mit mir Umgegangen sind. Alle Fragen konnten zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet und umgesetzt werden. Gerade in einer so schweren Zeit braucht man einen zuverlässigen Partner. Hier fühlte ich mich sehr gut aufgehoben. Vielen Dank.

    

★★★★★ Angela G. | am 14.05.2018

Sehr gute und professionelle Durchführung aller Angelegenheiten und Wünsche der Hinterbliebenen, Jederzeit gute Kommunikation mit schneller Rückmeldung. Angenehmes Gespräch und Kontakt mit der zuständigen Mitarbeiterin, die sich um alles kümmerte. Auch die Begleitung der Trauerfeier lief reibungslos. Ich kann das Bestattungsinstitut André Hahn uneingeschränkt weiter empfehlen.

    

★★★★★ Ulla L. | am 28.04.2018

Wir waren sehr!!! zufrieden. Dank Hausbesuch war auch die Entfernung kein Problem. Es wurde alles schnell u problemlos organisiert , auf persönliche Wünsche wurde eingegangen. Die Trauerfeier klappte hervorragend wobei Herr Körner sich sehr diskret im Hintergrund hielt, dennoch jederzeit alle Fäden in der Hand hatte. Insgesamt haben wir die Zusammenarbeit als sehr angenehm empfunden.

    

★★★★★ Tanja G. | am 25.04.2018

Nette und kompetente Beratung .Sehr Unkomplizierte Abwicklung..alles bestens...

    

★★★★★ Sabine R. | am 25.04.2018

Ein sehr freundliches , hilfsbereites und geduldiges Taem,jederzeit ansprechbar. Es war alles so wie abgesprochen. W Kann ich nur weiterempfelen. Vielen lieben Dank

    

★★★★★ Xenia H. | am 23.04.2018

Ich bin zufrieden mit der Beratung. Der Preis ist günstig, soweit ich das beurteilen kann. Natürlich wird alles Mögliche angeboten und preislich ist nach oben alles offen. Da ich nur ein Minimalpaket in Anspruch genomen habe, hatte ich persönlich den Eindruck, dass sich das Engegement des Bestatters in Grenzen hielt. Eine gebuchte Zusatzleistung wurde meinem Eindruck nach sehr sparsam abgewickelt. Insgesamt kann ich den Bestatter doch noch weiterempfehlen. Eigentlich würde ich 3 1/2 Sterne vergeben.

    

★★★★☆Sabine M. | am 17.04.2018

Es ging um eine anonyme Seebestattung, die schnell, unkompliziert und fachkundig ausgeführt wurde. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist mehr als in Ordnung. Die Mitarbeiter waren freundlich.

    

★★★★★ Andreas R. | am 14.03.2018

Sehr kompetent, kooperativ und freundlich. Da mein Vater sollte ohne weitere Feierlichkeiten im engsten Familienkreis beigesetzt werden und brauchte deshalb nur die kostengünstigste Abwicklung. Nach Recherche im Internet war das günstigste Angebot mit entsprechender Vollabwicklung für 999.-€ zu haben. Ich wurde an das für meine Region zuständige Institut Hahn vermittelt und perfekt betreut. Der Preis wurde genau eingehalten und war bei gleichen Leistungen nicht einmal halb so teuer wie bei meiner Mutter.

    

★★★★☆Karin D. | am 14.03.2018

Die Kommunikation mit dem Bestatter Herrn Jandali war gut; mir hat u.a. die Trauerfeier-Umrahmung in der Mennonitenkirche gefallen.

    

★★★★★ KIm-Dong David L. | am 11.03.2018

Sehr gute Kommunikations, sehr gute Betreuung bis zum Schluss.

 

★★★★☆ Andre K. | am 06.03.2018

Erstberatung war unkompliziert. Ein Ansprechpartner. Angebot erhalten und nur das mehr bezahlt was abgesprochen wurde. Rechnung erhalten. Allerdings keine Rückmeldung wann und ob die Beisetzung stattgefunden hat

    

★★★★★Thorsten F. | am 21.02.2018

Alles verlief reibungslos und nach unseren Wünschen,die Seebestattung war bestens organisiert ,das Schiff und Besatzung hervorragend,Danke !!!

    

★★★★☆ Heike M. | am 16.02.2018

Wir würden sehr schnell und gut beraten. Nur bei der Terminabsprache war der junge Mann etwas ungehalten da er es wohl lieber gesehen hätte, wenn ich eine Mail geschickt hätte. Der Lageplan war gut beschrieben. Nur der Fußweg könnte etwas deutlicher gemacht werden (kräftigere Farben?) Das einkreisen der Fähre war für uns gleichzeitig das Ziel. Aber Dank der Schiffsbesatzung,die uns an einem anderen Liegeplatz mit Werbung von Ihnen, aufgenommen hat, war alles kein Problem. Die Beisetzung direkt war sehr schön. Die Crew der " Farwell" war sehr nett und die Beisetzung sehr feierlich. Wir danken dem ganzen Team und werden Sie bestimmt weiter empfehlen. Liebe Grüße Heike Müntz mit Familie

    

★★★★★ Ralf D. | am 24.01.2018

Von Anfang Bis Ende der Bestattung, alles sehr nett freundlich gelaufen.

    

★★★★★ Jens P. | am 22.01.2018

Alle angegebenen Leistungen wurden voll erbracht. Zu jeder Zeit ansprechbar !!

    

★★★★★ Dirk L. | am 21.01.2018

Hallo Herr Hahn, hat alles wunderbar und ohne Probleme geklappt. Vaddern ist sicher und heile in seinem Heimatort angekommen. Ich möchte mich recht herzlich für Ihren einfühlsamen und korrekten Umgang mit unserem Trauerfall bedanken.

    

★★★★★ Michael Z. | am 19.01.2018

Alles wunderbar gemacht wurden. Sehr freundlich und es wurde eine schöne Seebestattung gemacht.

    

★★★★★ Zaneta N. | am 27.12.2017

Ein sehr nettes, geduldiges, zuvorkommendes und professionelles Team. Sehr empfehlenswert und preisgünstig.

    

★★★★★ Wolfgang R. | am 27.12.2017

Sehr angenehmer und informativer Kontakt. Sehr hilfreich und korrekt. Auch ohne Hausbesuch. Sehr gute Organisation mit würdevollem Abschluss in der Trauerkapelle.Wir kommen gern, zu gegebenem Anlass, auf diesen Bestatter zurück.

    

★★★★★ Hartmut R. | am 05.12.2017

Unaufdringlich und hilfsbereit. Jederzeit ansprechbar und zu erreichen.

    

★★★★☆ Bettina D. | am 22.11.2017

War sehr zufrieden, freundliche Mitarbeiter, immer erreichbar und hilfsbereit. Lief alles zu meiner Zufriedenheit.

    

★★★★☆ Elke G. | am 07.11.2017

Es gab für einen angemessenen Preis eine gute Beratung.

    

Sehr kompetent

★★★★★ Petra K. | am 30.10.2017

    

★★★★★ Herr B. | am 07.10.2017

Alles sehr gut geklappt. Dieser Bestatter war sehr freundlich und engagiert. Wir waren total zufrieden.

    

Kompente, fachliche Beratung

★★★★★ Bernhard B. | am 15.09.2017

Mir wurde aus der FERNE alles gut Erklärt und ich brauchte meine Fernreise nicht abbrechen!!! Alles incl. der fehlenden Dokumente bestens erledigt. Die benötigten Unterlagen wurden zeitnah zugesandt. Danke für die Hilfe.

    

Kundenorientiertes Unternehmen

★★★★☆ Bodo P. | am 29.08.2017

Gute und kompetente Beratung mit der gebotenen Ruhe und Zurückhaltung, sehr zuverlässige Durchführung des Auftrages.

    

Volle Zufriedenheit

★★★★★ Fred S. | am 20.08.2017

Trotz eines so traurigen Ereignisses waren wir mit dem Bestattungshaus sehr zufrieden. Es hat alles ohne Verzögerung geklappt. Auch die Kontaktaufnahme und Beratungsgespräche waren unkompliziert und klärend. Die Bestattung war trotz heftigem Wind würdevoll. Vielen Dank Familie Schock

    

★★★★☆ Petra H. | am 13.08.2017

    

★★★★★ Oliver L. | am 10.08.2017

    

★★★★★ Frauke S. | am 08.08.2017

Für Sie als Bestattungsvergleich ebenso für das Bestattungsunternehmen Andre Hahn eine glatte 5,5 weil sie alle sich sehr gekümmert haben.Betreung und Beratung und ein sehr gutes Einfühlungsvermögen wird in beiden Betrieben groß geschrieben!!! Vielen Dank nochmals für ALLES!!!!! Mit freundlichem Gruß

    

★★★★★ Christoph K. | am 09.07.2017

    

Eine gute Entscheidung

★★★★★ Sascha H. | am 03.07.2017

Es war das erste Mal für mich, eine Trauerfeier samt Bestattung organisieren zu müssen und so war ich ganz froh, dass es beim Tabu-Thema "Tod" über das WWW entsprechende Hilfe in Form eines Bestatter-Vergleichs gibt. Ich habe es ohne große Erwartungen ausprobiert und war aufgrund des sehr positiven Eindrucks im Nachhinein begeistert. Die Beratung über einen telefonischen Rückruf war sehr angenehm und der Situation angemessen. Es wurde zugehört und auf meine Belange eingegangen. Der Angebotspreis wurde vom Bestattungsinstitut ohne langes Diskutieren akzeptiert. Kleinere Anpassungen nach eigenen Wünschen konnten trotzdem noch gemacht werden.Dementsprechend positiv war dann auch die Empfehlung für das letztendlich gewählte Bestattungsinstitut. Alles in allem kann ich das Portal weiterempfehlen !

    

Jedem zu empfehlen

★★★★★ Gabriele S. | am 01.07.2017

Gehen auf die Wünsche ein. Sind unaufdringlich und haben viel Geduld bei Schwierigkeiten und helfen einem mit Rat und Tat. Ich bin sehr zufrieden .

    

André Hahn ist ein seriöses Bestattungsinstitut

★★★★☆ Ronald M. | am 30.06.2017

Die Mitarbeiter von André Hahn machen Ihre Arbeit sehr gut. Ich hatte eine Seebestattung ohne Trauerfeier gewünscht- alles wurde mit sehr viel Verständnis bearbeitet. Zur Zeit wartet man auf die Sterbeurkunde in Hamburg bis zu acht Wochen-was eine Schande ist- dafür kann kein Bestattungsinstitut in dieser schönen Stadt........

    

★★★★★ Manuela G. | am 26.06.2017

Ich möchte mich über diesen Weg noch einmal herzlichst bedanken für den reibungslosen Ablauf und die schöne Trauerfeier. Einen kleinen Hinweis habe ich: es wäre für mich sehr angenehm gewesen, immer den selben Ansprechpartner beim Bestattungshaus zu haben. Ansonsten ist aber zu unserer vollsten Zufriedenheit abgelaufen, und ich würde dieses Unternehmen jederzeit weiter empfehlen.

    

Völlig problemloser Ablauf.

★★★★★ Dieter H. | am 23.06.2017

Persönliche Beratung war nicht erforderlich, alles konnte telefonisch bzw. per Mail geregelt werden.Wer diese Art von Bestattung bevorzugt ist dort bestens aufgehoben.Werde dieses auch in Anspruch nehmen.(wenn es soweit ist)

    

Schnell und gut

★★★★★ Bodo G. | am 09.06.2017

Zügige Kontaktaufnahme, angemessene Betroffenheit, ruhige und zuverlässige Abwicklung (anonyme Urnenbestattung).

    

★★★★★ Frau K. | am 06.06.2017

Ein kompetenter und sehr erfahrener Bestatter. Er hat uns sehr viel Arbeit abgenommen und während der ganzen Zeit für uns erreichbar. Das Preis- Leistungsverhältnis hat auch gestimmt. Wir waren rundum zufrieden.

    

Gute Beratung

★★★★★ Beate S. | am 02.06.2017

Schnelle kompetente Beratung

    

★★★★☆ Tanja S. | am 31.05.2017

    

Alles Gut

★★★★☆ Annita S. | am 26.05.2017

Preis/Leistungsverhältnis ist gut. Extra Wünsche wurden erfüllt. Falls notwendig werde ich wieder André Hahn Trauerhilfe beauftragen.

    

Alles aus einer Hand

★★★★★ Henrik S. | am 23.05.2017

Kompetente Abwicklung durch den Bestatter.

    

★★★★☆ Jan Erik S. | am 23.05.2017

    

Immer wieder bei Trauerhahn.

★★★★★ Brigitte F. | am 09.05.2017

Besonders zufrieden mit der Geduld die einem jungen unwissenden Menschen entgegen gebracht wird.

    

Seebestattung Anonym

★★★★★ Beate K. | am 29.04.2017

Hat hervorragend geklappt trotz 600 km Entfernung. Nochmal Dankeschön.

    

Sehr gute Abwicklung.

★★★★★ Michael H. | am 25.04.2017

Wir waren mit dem Bestattungsunternehmen sehr zufrieden. Wir haben uns für eine anonyme Beisetzung entschieden. Die gesamte Abwicklung wurde zügig und professionell durchgeführt. Das Unternehmen Andre Hahn können wir weiter empfehlen.

    

Professionell

★★★★★ ★★★★☆ Andreas F. | am 13.04.2017

Alles zügig und professionell. Würdevolle Gestaltung der Trauerfeier. Danke an das Trauerhahn Team!

    

Empfehlenswert

★★★★★ Nicole V. | am 10.04.2017

Wir sind mit der Abwicklung voll zufrieden. Keine versteckten Kosten. Alles wie im Angebot beschrieben. Preis / Leistung gut. Wir empfehlen Andre Hahn uneingeschränkt weiter.

    

★★★★★ Herr O. | am 10.04.2017

Alles war sehr gut organisiert und sehr professionell. Man merkte sofort, dass dieser Bestatter Erfahrung hat. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, zuvorkommend, kompetent und zuverlässig. Tolles Bestattungshaus!

    

★★★★★ Manuela S. | am 27.03.2017

Sehr schnell,kompetent. Hat mir sehr gut gefallen,würde immer wieder darauf zurück kommen.

    

★★★★★ Ursel S. | am 23.03.2017

    

★★★★★ Thomas L. | am 22.03.2017

Das Bestattungshaus war für mich jederzeit erreichbar, und wenn ich Fragen hatte, wurden diese immer freundlich und kompetent beantwortet. Alles lief ganz toll, und ich war sehr froh, dieses Unternehmen gefunden zu haben.

    

Bestattungshaus ist vorbehaltlos zu empfehlen

★★★★☆ Wolfgang K. | am 22.03.2017

Einwandfreie und tadellose Abwicklung. Vermisst habe ich lfd. Rückmeldung und Informationen über den Sachstand. Erst nach Rückfragen erfährt man den Sachstand und kann so noch rechtzeitig z.B. Termine erfahren oder an die bestellten Blumen erinnern. Letztlich hat dann aber alles einwandfrei geklappt. Die Ansprechpartner waren stets erreichbar, hilfsbereit und freundlich.

    

Es hat alles so geklappt wie es gewünscht wurde.

★★★★★ Andreas S. | am 16.03.2017

    

★★★★☆ Marion B. | am 14.03.2017

    

Günstig, aber trotzdem top Service

★★★★★ Torsten J. | am 14.03.2017

Es hat alles sehr gut geklappt. Gute Beratung durch Herrn Körner und zuverlässiger Service wie vorher besprochen wurde.

    

★★★★★ Marita H. | am 10.03.2017

Die Bestattung entsprach unseren Vorstellungen, es gab keine Beanstandungen. Ich würde das Bestattungshaus auch wieder beauftragen.

    

★★★★☆ Bjoern S. | am 09.03.2017

Mit diesem Bestattungshaus war ich sehr zufrieden. Alles lief ohne Komplikationen, die Organisation war ganz großartig. Besonders schön fand ich, dass auf Sonderwünsche eingegangen wurde: ich durfte die Urne zum Grab tragen und selbst hinab lassen. Das war für mich sehr beeindruckend.

    

★★★★★ Susanne R. | am 09.03.2017

Hier hat alles wirklich super geklappt! Ich war sehr zufrieden mit allem. Freundlich. Schnell. Reibungslos. Klare Empfehlung!

    

★★★★☆Daniel M. | am 09.03.2017

Hier hat alles sehr gut und reibungslos geklappt. Ich war zufrieden mit der Arbeit dieses Bestatters und empfehle ihn gern weiter.

    

★★★★★ Eiko F. | am 06.03.2017

Wir sind sehr zufrieden!

    

Dankeschön

★★★★★ Maic K. | am 23.02.2017

Alles hat sehr gut geklappt und der Preis war genau wie vereinbart. Der Kontakt war pietätvoll und trotzdem klar sowie angemessen intensiv. Absolut empfehlenswert.

    

Die Abwicklungen der Formalitäten waren sehr gut

★★★★★ M.H. K. | am 20.02.2017

Ich würde jedem Betroffenen das Bestattungsunternehmen Hahn empfehlen.Die Beratung und Ausführung der Formalitäten kann ich nur als sehr rücksichtsvoll bewerten.

    

Bestatter mit Herz

★★★★★ Graziella M. | am 20.02.2017

Die Mitarbeiter waren sehr kompetent, herzlich und behutsam. Ich würde den Bestatter Andre Hahn jeden weiter empfehlen. Die Trauerrednerin war einmalig. DieMitarbeiter sind auf alle unsere Wünsche eingegangen. Vielen Dank nochmal an dieser Stelle.

    

Hervorragende Abwicklung/Superpreis

★★★★★ Bärbel G. | am 09.02.2017

Ich kann dieses Bestattungsinstitut für diejenigen weiterempfehlen, die sorgenfrei (zu einem sehr sehr guten Betrag obendrein) ihren Liebsten "Lebewohl" sagen möchten. Das Personal ist überaus freundlich, hilfsbereit und jederzeit für einen zu sprechen. Die Beratung ist vorzüglich sowie die Abwicklung, was die Behördengänge "Papierkram" anbelangt. Es gibt Menschen, die durch den Tod eines lieben Menschen teilweise hilflos sind, auch hier wird man nicht im Stich gelassen. Mit sehr viel Einfühlungsvermögen und bestgeschultem "Know-How" stehen die Mitarbeiter einem mit Rat und Tat zur Seite. Danke, dass es Euch gibt / weiter so !

    

Ich würde dieses Bestattungsinstitut immer wieder wählen.

★★★★★ Marina R. | am 25.01.2017

    

ohne Probleme kurz und bündig

★★★★★ Rainer R. | am 24.01.2017

    

★★★★☆Andreas L. | am 24.01.2017

    

★★★★★ Marina P. | am 20.01.2017

Ich bin sehr froh über meine Wahl: Das ist ein erfrischend modernes und engagiertes Bestattunghaus. Schon das gepflegte Erscheinungsbild des Bestatters, der zur Beratung bei mir war, hat einen sehr guten Eindruck gemacht. das Preis-Leistungs-Verhältnis war wirklich unschlagbar! Auch wenn es mit der Kommunikation an der einen oder anderen Stelle etwas besser hätte laufen können, war ich sehr zufrieden und empfehle dieses Haus gern weiter.

    

★★★★★ Brigitte T. | am 10.01.2017

    

★★★★★ Monika K. | am 10.01.2017

Ich war äußerst zufrieden mit allem: die Beratung, der Ablauf, die Hilfestellung, die Trauerfeier - hier hat einfach alles gestimmt. Ich habe mich auch schon direkt bei den Mitarbeitern bedankt. War ganz große Klasse!

    

★★★★★ Tobias B. | am 10.01.2017

Hat alles ganz großartig und reibungslos geklappt. Kann ich nur weiter empfehlen!

    

★★★★★ Melanie S. | am 02.01.2017

Ich hatte mit einer sehr freundlichen Mitarbeiterin zu tun. Die hat sich ganz toll um alles gekümmert. Kann ich gern weiterempfehlen!

    

★★★★★ Ute H. | am 02.01.2017

Besser geht´s nicht! Von der ersten Beratung über den gesamten reibungslosen Ablauf bis hin zur Trauerfeier und den Trauerredner waren wir total zufrieden mit diesem Bestatter. Die Mitarbeiter haben sich hervorragend um alles gekümmert, die Kommunikation stimmte, und wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Klare Weiterempfehlung!

    

★★★★★ Rainer M. | am 02.01.2017

Ich war äußerst zufrieden mit dem Bestattungsdienst André Hahn. Hat alles genau so geklappt, wie wir uns das vorgestellt hatten.

    

★★★★★ Ingo E. | am 30.12.2016

    

★★★★★ Nina A. | am 21.12.2016

    

★★★★★ Sabine G. | am 21.12.2016

Hier hat alles ganz, ganz super geklappt! Die begleitete Seebestattung wurde ganz professionell und trotzdem sehr persönlich gestaltet. Wir waren äußerst zufrieden und werden dieses Unternehmen auf jeden Fall weiter empfehlen.

    

★★★★☆Frank V. | am 19.12.2016

Hat alles reibungslos geklappt, und ich war zufrieden allem. Kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen!

    

★★★★★ Birgit S. | am 19.12.2016

Die Mitarbeiter haben sich wirklich größte Mühe bei allem gegeben. Lief einwandfrei! Ich war sehr beruhigt, dieses Unternehmen an meiner Seite zu haben.

    

★★★★★ Wolfgang N. | am 19.12.2016

Alles bestens!

    

★★★★★ Tanja G. | am 19.12.2016

Ein sehr empfehlenswertes Bestattungshaus mit sehr engagierten Mitarbeitern! Hier hat alles ganz super geklappt! Es gab absolut keine Probleme. Einfach klasse!

    

★★★★★ Nicole D. | am 19.12.2016

Wir haben uns hier sehr gut aufgehoben und bestens betreut gefühlt. Alles wurde zu unserer Zufriedenheit ausgeführt. Klare Weiterempfehlung!

    

★★★★★ Gerns W. | am 06.12.2016

Lief alles ganz wunderbar! Ich war äußerst zufrieden mit der Arbeit des Bestatters.

    

★★★★★ Karin F. | am 02.12.2016

Das war ein sehr, sehr netter Kontakt. Es wurde alles anstandslos erledigt, und ich habe mich bestens aufgehoben gefühlt. Kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen.

    

★★★★★ Birgit L. | am 02.12.2016

Hat alles ganz prima geklappt, wirklich - ganz super! Werde ich unbedingt weiter empfehlen!

    

★★★★★ Jürgen B. | am 29.11.2016

Hier ist alles außergewöhnlich gut gelaufen, und ich würde dieses Unternehmen jederzeit weiterempfehlen.

    

★★★★★ Renate L. | am 24.11.2016

War alles in Ordnung!

    

★★★★☆Frau C. | am 23.11.2016

Es lief alles so, wie ich mir das vorgestellt hatte. Vom Hausbesuch bis zur Beisetzung hatte ich einen durchweg positiven Eindruck von diesem Bestattungshaus und würde es jederzeit weiterempfehlen.

    

★★★★★ Norbert I. | am 14.11.2016

Ich habe zwar keinen Vergleich, kann aber ganz klar sagen, dass alles bestens gelaufen ist. So wie es war, war es fein. Die Damen und Herrn von André Hahn haben sich die Bestnote auf jeden Fall verdient!

    

★★★★★ Ole M. | am 08.11.2016

    

★★★★★ Jutta T. | am 07.11.2016

Ich bin sehr froh, dieses Bestattungshaus im Internet gefunden zu haben. Hat alles ganz wunderbar geklappt, und ich werde das Unternehmen unbedingt weiter empfehlen!

    

★★★★★ Herwig G. | am 07.11.2016

Ich hatte wenig Kontakt zum Bestattungshaus. Die wenigen Gespräche waren freundlich. Alles lief reibungslos. Ich kann nicht viel dazu sagen, würde aber dieses Bestattungshaus weiterempfehlen, wenn ich gefragt werde.

    

★★★★☆Jürgen B. | am 01.11.2016

Hat alles gut geklappt. Ich empfehle gern weiter.

    

★★★★★ Frau K. | am 28.10.2016

Die Kommunikation und Beratung per Telefon und per E-Mail liefen hier optimal. Wir waren sehr zufrieden mit der Arbeit von André Hahn und können dieses Bestattungshaus gern weiter empfehlen.

    

★★★★☆Gabriela W. | am 27.10.2016

Mit der Arbeit des Bestatters und dem allgemeinen Ablauf war ich absolut zufrieden. Lediglich die Kommunikation zwischen dem Bestatter und dem im Angebot enthaltenen Friedhof war teilweise etwas langwierig. Das mag am Friedhof gelegen haben, veranlasste mich jedoch zu mehrmaligen Rückfragen an das Bestattungshaus, bis ich die gewünschten Informationen bekommen habe. Das Paket als solches hat gestimmt. Ich empfehle gern weiter.

    

★★★★☆Andrea P. | am 20.10.2016

Wir hatten keinen persönlichen Kontakt, aber auch per Telefon und Mail haben wir alles problemlos regeln können. Wir haben uns hier gut aufgehoben gefühlt und empfehlen das Bestattungshaus André Hahn gern weiter.

    

★★★★★ Christel U. | am 20.10.2016

Hat alles ganz wunderbar geklappt, un dich war total zufrieden. Von der Beratung bis zur Beisetzung habe ich sehr viel Unterstützung erfahren. Das sind ganz nette und einfühlsame Leute, die sich Zeit nehmen und einem zur Seite stehen. Aufgrund dieser Erfahrung habe ich bereits verfügt, dass dieses Bestattungshaus beauftragt werden soll, wenn mir mal etwas passieren sollte.

    

★★★★★ Heribert G. | am 20.10.2016

Das war ein sehr netter und kompetenter Kontakt, und alles hat ganz professionell und reibungslos geklappt. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis kann ich lobend erwähnen. Ich war äußerst zufrieden mit diesem Bestatter und kann ihn auf jeden Fall weiter empfehlen.

    

★★★★★ Stephanie K. | am 12.10.2016

Für mich war das eine sehr entspannte Zusammenarbeit, denn mir wurde wirklich viel Arbeit abgenommen. War alles perfekt! Vielen Dank!

    

★★★★★ Matthias B. | am 12.10.2016

Ich war sehr, sehr zufrieden. Alles lief nach meinen Vorstellungen und wurde reibungslos erledigt. Kann ich gern weiterempfehlen.

    

★★★★★ Angela B. | am 07.10.2016

Nach dem ersten telefonischen Kontakt kam ein sehr netter Herr zum Hausbesuch. Die Beratung war ausgezeichnet, und es wurde alles ganz ausführlich besprochen. Besonders dankbar war ich für den Hinweis, dass der von mir angedachte Friedhof sehr hohe Gebühren hat, und er hat mir eine deutlich günstigere Alternative empfohlen. Es lief alles 1A! Wirklich: ein sehr empfehlenswertes Bestattungshaus!

    

★★★★★ Erna F. | am 07.10.2016

Großartiges Bestattungshaus! Hat alles wunderbar geklappt, die Mitarbeiter waren sehr diskret und freundlich. Ich war sehr zufrieden.

    

★★★★★ Evelyn B. | am 05.10.2016

Hier hat alles ganz super klasse und reibungslos geklappt. Der Umgang war unkompliziert und freundlich. Ich empfehle dieses Bestattungshaus gern weiter!

    

★★★★★ Birgit M. | am 28.09.2016

Ich habe absolut keine Kritik. Alles war ganz großartig organisiert, und ich hatte Kontakt mit einer sehr netten, einfühlsamen Mitarbeiterin, die sich toll gekümmert und mich immer auf dem Laufenden gehalten hat. War alles wunderbar! Ganz großes Lob!

    

★★★★★ Holger S. | am 28.09.2016

Hier hat alles genau so geklappt, wie wir uns das vorgestellt und mit dem Bestatter abgesprochen haben. Es gab keinerlei Probleme, alles lief reibungslos. Wir hatten einen sehr guten Eindruck von diesem Unternehmen und waren restlos begeistert! Klare Empfehlung!

    

★★★★★ Joachim W. | am 28.09.2016

Hier hat alles ganz wunderbar geklappt. Der Umgang mit den Angehörigen war sehr professionell und dezent. Zudem arbeitet dieses Unternehmen zu recht günstigen Preisen. Ich war sehr zufrieden!

    

★★★★★ Uwe L. | am 28.09.2016

Besser hätte es gar nicht laufen können. Das ist ein ganz, ganz tolles Bestattungsunternehmen. Großartige Gespräche, super Organisation! Und das auch noch zu einem - für Hamburger Verhältnisse - günstigen Preis. Ich war echt begeistert!

    

★★★★★ Heidrun K. | am 21.09.2016

Das ist ein sehr empfehlenswertes Bestattungshaus. Alles lief so, wie ich mir das vorgestellt hatte. Die Mitarbeiter waren sehr einfühlsam und haben sich um alles gekümmert. Ich war wirklich zufrieden!

    

★★★★★ Gordon K. | am 21.09.2016

Ich war sehr zufrieden mit der Arbeit dieses Bestatters. Alles lief unkompliziert und reibungslos. Wir kommen nicht aus Hamburg und mussten die Bestattung aus der Ferne organisieren - hat ganz toll geklappt. Auch die Abschiednahme am Sarg war gut organisiert und würdevoll gestaltet. Großes Lob!

    

★★★★★ Sven L. | am 21.09.2016

Hier lief alles ganz wunderbar und absolut problemlos. Das sind ganz nette Leute, und ich habe mich bestens betreut und gut aufgehoben gefühlt. Die telefonische Beratung durch Herrn H. und das persönliche Gespräch mit Frau C. habe ich als sehr angenehm empfunden. Klare Weiterempfehlung!

    

★★★★★ Jürgen G. | am 21.09.2016

Wir waren sehr, sehr zufrieden mit diesem Unternehmen. Die Mitarbeiter waren sowas von nett, freundlich und zuvorkommend, was wir in dieser schweren Zeit als sehr angenehm und passend empfunden. Das fanden wir enorm gut!

    

★★★★★ Frank E. | am 21.09.2016

Ich war äußerst angetan von der Arbeit dieses Bestattungshauses. Nach anfänglicher Skepsis darüber, ob es richtig ist, einen Bestatter über das Internet zu beauftragen, war ich dann aber über den schnellen und zuvorkommenden Service, die großartige Beratung durch Frau C. und die Art und weise, wie sich das Unternehmen präsentiert hat, ganz klasse.

    

★★★★★ Ingo F. | am 08.09.2016

Die haben ganz großartige Arbeit geleistet! Alle Angehörigen waren ganz begeistert. Sehr zuverlässiges Bestattungshaus - und kostengünstig noch dazu. Wir empfehlen sehr gern weiter!

    

★★★★★ Carsten N. | am 08.09.2016

Ich hatte zwar nicht viel Kontakt mit den Mitarbeitern. Das war auch nicht notwendig, denn auch so lief alles reibungslos und so, wie es sein sollte. Die Trauerfeier auf dem Schiff hat mir sehr gut gefallen. Super nette Leute! War alles total in Ordnung - etwas Gegenteiliges kann ich nicht sagen.

    

★★★★★ Petra M. | am 08.09.2016

Hier ist alles genau so abgelaufen, wie ich mir das gewünscht hatte. Ich war sehr zufrieden und empfehle gern weiter.

    

★★★★☆Thomas K. | am 08.09.2016

Im Großen und Ganzen waren wir zufrieden mit der Arbeit des Bestattungshauses. Die Beratung, der Ablauf und die Organisation passten. Im Nachgang gab es noch einiges mit der Versicherung zu klären, da mussten wir uns zum Teil selbst kümmern. Ansonsten war alles ok.

    

★★★★☆Andrea B. | am 07.09.2016

Im Großen und Ganzen ist alles gut verlaufen und zu meiner Zufriedenheit erledigt worden. Ein Sternchen Abzug gibt es lediglich für entstandene Mehrkosten, die mir so nicht ganz bewusst gewesen sind.

    

★★★★★ Günther P. | am 03.09.2016

Wir hatten eine Seebestattung in Auftrag gegeben, und hier lief wirklich alles so, wie wir uns das vorgestellt hatten. Wir waren sehr zufrieden und empfehlen diesen Bestatter gern weiter.

    

★★★★★ Brigitte R. | am 02.09.2016

Hier lief alles super! Das haben die alles ganz, ganz toll gemacht, und der Kontakt war immer sehr nett. Ich würde dieses Unternehmen jederzeit wieder beauftragen, falls ich irgendwann mal wieder in diese Situation kommen sollte.

    

★★★★★ Gudrun W. | am 26.08.2016

Nach einem ersten persönlichen Kontakt musste ich die Bestattung größtenteils per Telefon und Internet organisieren, da ich nicht in Hamburg lebe. Alles wurde ganz hervorragend ausgeführt und sehr schön gemacht. Die Mitarbeiter haben eine sehr freundliche und mitfühlende Art, auch am Telefon. Ich würde André Hahn jederzeit weiterempfehlen.

    

★★★★★ Thomas P. | am 26.08.2016

Dieser Bestatter hat eine ganz hervorragende Arbeit gemacht. Ich war sehr zufrieden und empfehle gern weiter!

    

★★★★☆Hartmuth D. | am 23.08.2016

Hier hat alles zu meiner Zufriedenheit geklappt. Ich habe nichts auszusetzen.

    

★★★★★ Hans Henner G. | am 18.08.2016

Auf jeden Fall gibt es die Bestnote für dieses Bestattungshaus! Alles lief bestens, und die Mitarbeiter haben sich ganz wunderbar um alles gekümmert. Ich war sehr zufrieden und würde dieses Unternehmen jederzeit weiterempfehlen.

    

★★★★★ Pamela S. | am 09.08.2016

Ich war sehr, sehr zufrieden mit diesem Unternehmen und würde es jederzeit wieder beauftragen. Ich habe mich dort sehr gut aufgehoben und betreut gefühlt. Die Gestaltung der Trauerfeier hat uns gut gefallen, und die Rede war sehr bewegend. Alle Gäste haben mir anschließend die Bestätigung gegeben, dass ich eine ausgezeichnete Wahl getroffen habe.

    

★★★★★ Sabine L. | am 09.08.2016

Die Mitarbeiter waren äußerst höflich und jederzeit für mich erreichbar. Vom Ablauf her ging letztlich alles schneller als ich mir das vorgestellt hatte. Es gab keinerlei Probleme. Das war alles wirklich äußerst zufriedenstellend. Hat mir sehr gut gefallen.

    

★★★★★ Katharina R. | am 09.08.2016

Hier hat alles ganz hervorragend geklappt. Es war während der ganzen Zeit immer jemand für uns erreichbar und hat unsere Fragen beantwortet. Wir waren sehr zufrieden!

    

★★★★★ Jörg M. | am 09.08.2016

Sehr kompetentes Bestattungshaus! Es war alles in Ordnung und hat reibungslos geklappt. Ich war sehr zufrieden!

    

★★★★★ Armin S. | am 01.08.2016

Das war eine sehr gute Betreuung!

    

★★★★★ Stephan J. | am 01.08.2016

Einfach super! Ein ganz tolles Bestattungshaus. Alles hat reibungslos geklappt, die waren unheimlich nett und wir fühlten uns einfach gut aufgehoben. Total zufrieden!!

    

★★★★☆Andrew M. | am 01.08.2016

Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden. Es wurde sich gut um alles gekümmert. Leider gibt es einen Stern Abzug, da ich gerne mehr auf dem neuesten Stand gehalten worden wäre. Möglicherweise liegt das an der zurückhaltenden Art, die ein Bestatter mit sich bringen sollte, aber ich empfand es als etwas zu wenig Kommunikation.

    

★★★★★ Sabine F. | am 01.08.2016

Ich habe mich durch das Bestattungshaus André Hahn sehr gut betreut gefühlt und kann nichts Negatives berichten. Daher natürlich auch die volle Punktzahl und ein herzliches Dankeschön!

    

★★★★★ Ilka K. | am 01.08.2016

Vom ersten Gespräch, über den wirklich freundlichen Kontakt und den reibungslosen Ablauf hat alles bestens geklappt und wurde wie besprochen durchgeführt. Vielen Dank für die gute Arbeit und alles Gute.

    

★★★★☆Thomas S. | am 27.07.2016

Wir waren zufrieden mit dem Bestattungshaus und würden es jederzeit weiterempfehlen. Lediglich bis zum Beisetzungstermin hat es länger gedauert als ursprünglich besprochen. Ein Grund dafür konnte nicht genannt werden. Dafür gibt es 1 Punkt Abzug. Ansonsten lief alles prima.

    

★★★★★ Bernd W. | am 27.07.2016

Wir waren sehr, sehr zufrieden mit der Arbeit dieses Bestatters. Alles lief reibungslos, und die Trauerfeier mit der großartigen Trauerrednerin hat das Ganze zu einem äußerst würdigen Abschied werden lassen. Es mussten noch Unterlagen besorgt werden - wurde prompt erledigt. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis war völlig ok und angemessen. Die 5 Sterne haben sich die Damen und Herrn von André Hahn verdient!

    

★★★★★ Sönke S. | am 27.07.2016

Hier lief überraschend schnell und unkompliziert. Genau so hatte ich mir das vorgestellt. Ich würde diesen Bestatter selbstverständlich jederzeit weiterempfehlen.

    

★★★★★Ulrike R. | am 27.07.2016

Wir hatten innerhalb kurzer Zeit 2 Sterbefälle zu beklagen. Da wir bereits beim ersten Mal sehr zufrieden mit André Hahn waren und uns dort sehr gut aufgehoben gefühlt haben, wurde auch ein weiteres Mal beauftragt.

    

★★★★★ Tosca L. | am 22.07.2016

Hier hat alles sehr gut geklappt und lief wunderbar. Soweit das in unserem kleinen Rahmen möglich war, haben die Bestatter sich größte Mühe gegeben und alles sehr gut organisiert. Es gibt absolut nichts zu Klagen!

    

★★★★★ Susanne J. | am 22.07.2016

Ich war sehr zufrieden mit der Arbeit von André Hahn. Ich war in einer besonderen Situation, und mit Hilfe dieses Bestatters wurde trotzdem alles zu meiner Zufriedenheit organisiert und erledigt. Wirklich, sehr gut! Herzlichen Dank!

    

★★★★★ Ulrich W. | am 22.07.2016

Hier lief alles sehr gut und sehr persönlich ab. Es wurde immer zeitnah reagiert. Vorteilhaft war auch, das der Sitz der Firma ganz in meiner Nähe war. Ich war rundum zufrieden, und es gibt gar nichts zu meckern.

    

★★★★★ Dagmar E. | am 22.07.2016

Ich war sehr zufrieden mit der Arbeit des Bestatters. Lief alles ganz super. Eine sehr nette Frau C. hat mich betreut. Eine ganz klare Empfehlung!

    

★★★★★ Sabine M. | am 22.07.2016

Ich war super zufrieden. Hier hat alles genau so geklappt, wie ich mir das vorgestellt hatte. Ich hatte mit 2 sehr netten und einfühlsamen Mitarbeitern - eine Dame und ein Herr - zu tun. Die haben toll beraten und mich sehr unterstützt. Ganz, ganz klasse Bestattungshaus!

    

★★★★★ Petra A. | am 30.06.2016

Alles lief bestens, und wir können dieses Bestattungshaus nur weiterempfehlen. Die haben alles sehr ordentlich erledigt. Ich war sehr zufrieden und beabsichtige, bei diesem Bestatter auch für mich selbst vorzusorgen.

    

★★★★★ Werner H. | am 30.06.2016

Von Anfang bis Ende waren wir sehr zufrieden. Es hat alles wunderbar geklappt und man war immer sehr freundlich. Toller Bestatter!

    

★★★★★ Katja S. | am 30.06.2016

Alles ist gut gelaufen, sehr freundlicher Kontakt und immer viel Zeit genommen!

    

★★★★☆Karmen G. | am 30.06.2016

Mit gutem Gewissen kann ich die Empfehlung für das Bestattungshaus André Hahn weitergeben. Wir wurden wunderbar auf diesem schweren Weg begleitet und haben uns gut aufgehoben gefühlt. Besonders von der so menschlichen und zuvorkommenden Seite von Frau C., vom Bestattungshaus, waren wir angetan. Wir sind unheimlich dankbar für diese Unterstützung!

    

★★★★★ Eveline W. | am 30.06.2016

Mir fehlen buchstäblich die Worte! Wir wurden so unglaublich einfühlsam behandelt, man hat uns geduldig zugehört und eine helfende Hand in einer schwierigen Zeit geboten. All das ohne Druck zu verüben oder sich aufzudrängen und dennoch zum richtigen Zeitpunkt Vorschläge und Hilfestellung zu geben. Vielen, vielen Dank!!

    

★★★★★ Martina V. | am 30.06.2016

Ich würde gerne, neben der wirklich guten Arbeit des Bestatters, den sehr persönlichen und einfühlsamen Kontakt hervorheben. Diese Art von Betreuung hilft in der schweren Zeit, richtige Entscheidungen zu treffen und nimmt einem die Last etwas. Ich kann das Bestattungshaus André Hahn wärmstens empfehlen und danke auf diesem Wege nochmal vielmals!

    

★★★★★ Anastasia B. | am 23.06.2016

Wir waren zum ersten Mal auf einer Seebestattung. Die Atmosphäre, der Umgang des Kapitäns mit uns Angehörigen und der ganze Ablauf haben uns sehr gut gefallen. Wir waren mit der Arbeit des Bestatters sehr zufrieden, hatten nichts auszusetzen und haben uns auch schon persönlich beim Bestatter bedankt.

    

★★★★★ Ulrike R. | am 23.06.2016

Wir hatten ein sehr nettes Gespräch mit dem Bestattungshaus. Wir hatten eine anonyme Bestattung in Auftrag gegeben. Die Abwicklung hat gut geklappt. Leider hatten wir 4 Wochen nach dem 1. einen weiteren Sterbefall in der Familie zu beklagen und haben André Hahn erneut als Bestatter gewählt. Diesmal gab es eine Trauerfeier, und wir waren begeistert darüber, wie schön die Feier gestaltet war.

    

★★★★★ Regine B. | am 22.06.2016

Wir waren mit der Arbeit des Bestattungshauses André Hahn rund um zufrieden. Wir wurden in dieser schweren Zeit kompetent und einfühlsam an die Hand genommen. Auch die Ausrichtung der Trauerfeier verlief ganz nach unseren Vorstellungen, sodass wir für alles gerne 5 Sterne vergeben. Vielen Dank für Ihre Bemühungen und den guten Service!

    

Großartig!

★★★★★ Anja W. | am 06.06.2016

Ich war absolut zufrieden mit dem gewählten Bestatter. Alles lief ganz großartig, und ich wurde sehr gut beraten und betreut. Ein ganz herzliches Dankeschön!

    

★★★☆☆U. F. | am 31.05.2016

Ich hatte einen sehr guten Eindruck von dem Bestattungshaus, die Beratung war sehr freundlich und individuell. Leider kam die Seeurne defekt bei der Reederei an. Es wurde schnell Ersatz beschafft, die 2. Urne war jedoch nicht das Modell, welches ich mir ausgesucht hatte. Ansonsten war ich zufrieden und empfehle dieses Bestattungshaus auch gern weiter.

    

★★★★★ Gesa H. | am 29.05.2016

Alles hat ganz toll geklappt und entsprach ganz meinen Vorstellungen. Der persönliche Kontakt war sehr freundlich, die Beratung umfassend. Ich war sehr zufrieden.

    

★★★★★ Herr F. | am 21.05.2016

Ich habe nichts zu kritisieren und empfehle dieses Bestattungshaus weiter: Alles lief reibungslos, die Kommunikation und Erreichbarkeit waren sehr gut. Ich hatte es mit sehr freundlichen Mitarbeitern zu tun, die sich großartig um alles gekümmert haben.

    

★★★★★ Ronald J. | am 17.05.2016

Alles lief so, wie wir uns das vorgestellt hatten. Mit der Beratung, der Organisation und dem zügigen und reibungslosen Ablauf waren wir sehr zufrieden. Dieses Bestattungshaus empfehlen wir gern weiter.

    

★★★★★ Ronald J. | am 17.05.2016

Alles lief so, wie wir uns das vorgestellt hatten. Mit der Beratung, der Organisation und dem zügigen und reibungslosen Ablauf waren wir sehr zufrieden. Dieses Bestattungshaus empfehlen wir gern weiter.

    

★★★★★ Margarete K. | am 08.05.2016

Ich kam auf Empfehlung aus dem Bekanntenkreis zu diesem Bestattungshaus und hatte schon viel Gutes gehört. Das sind ganz nette Leute, die sich viel Zeit nehmen und sehr engagiert beraten, betreuen und einen tollen Service bieten. Ich war sehr zufrieden und werde dieses Bestattungshaus meinerseits weiterempfehlen.

    

★★★★★ Margarete K. | am 08.05.2016

Ich kam auf Empfehlung aus dem Bekanntenkreis zu diesem Bestattungshaus und hatte schon viel Gutes gehört. Das sind ganz nette Leute, die sich viel Zeit nehmen und sehr engagiert beraten, betreuen und einen tollen Service bieten. Ich war sehr zufrieden und werde dieses Bestattungshaus meinerseits weiterempfehlen.

    

★★★★☆Ralf R. | am 26.04.2016

Die Beratung, die Organisation und die Durchführung der Trauerfeier liefen so, wir ich mir das vorgestellt hatte. Es lief alles ganz hervorragend, und ich empfehle den Bestatter gern weiter.

    

    

★★★★★ Carsten S. | am 18.04.2016

Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und bestens betreut. Alles hat ganz toll geklappt, und wir waren sehr zufrieden mit der Arbeit dieses Bestattungshauses. Besonders schön fanden wir, dass wir nach der anonymen Seebestattung einen Seekartenauszug erhalten haben.

    

★★★★★ Peter G. | am 05.04.2016

Wir waren sehr zufrieden mit dem Bestattungshaus André Hahn. Die Betreuung, der Ablauf und die Organisation waren ganz wunderbar. Wir haben uns auch schon bei dem Bestatter direkt für seine Unterstützung bedankt.

    

★★★★★ Gabi R. | am 02.04.2016

Mit diesem Bestatter waren wir mehr als zufrieden. Alles war sehr gut organisiert, und wir haben sehr viel Unterstützung erfahren. Die Trauerfeier war sehr individuell und anders gestaltet, als man es üblicherweise kennt. Alle Trauergäste waren begeistert. Wir können dieses Bestattungshaus ganz klar weiterempfehlen.

        

★★★★★ Werner F. | am 27.03.2016

Mit diesem Bestatter hat alles ganz wunderbar geklappt: ich war nicht vor Ort, und dennoch lief alles perfekt und problemlos. Mir wurde viel Arbeit abgenommen, und die Mitarbeiter haben sich ganz toll um alles gekümmert. 5 Sterne hat sich dieses Bestattungshaus absolut verdient, und ich empfehle es gern weiter.

        

★★★★★ Herr D. | am 11.02.2016

Sehr zuverlässiger und kompetenter Bestatter. Wir waren sehr zufrieden mit unserer Wahl und haben auch schon weiterempfohlen.

    

★★★★★ Herr O. | am 25.01.2016

Alles war sehr gut organisiert und sehr professionell. Man merkte sofort, dass dieser Bestatter Erfahrung hat. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, zuvorkommend, kompetent und zuverlässig. Tolles Bestattungshaus!

        

★★★★★ T. S. | am 15.01.2016

Die Trauerfeier war unbeschreiblich schön. Wir sind alle sehr dankbar, dass Sie es in dieser Form möglich gemacht haben. Vielen Dank für alles!

    

★★★★★ I. G. | am 10.01.2016

Es ist mir ein Bedürfnis, Ihnen auf diesem Wege herzlich zu danken. Alle Mitarbeiter/Innen Ihres Hauses zeigten sich mir gegenüber äußerst freundlich, hilfsbereit und einfühlsam. Zu diesem Mitarbeiterstab kann man Ihnen nur gratulieren. Ich habe mich in ihrer Begleitung gut aufgehoben gefühlt. Ich wünsche Ihrem Unternehmen und seinen Mitarbeitern alles Gute für die Zukunft.

    

    

★★★★☆A. H. | am 07.01.2016

Ich möchte Ihnen abschließend danken für die freundliche Beratung, für die Erledigung aller notwendigen Formalitäten und für die würdige Abwicklung der Beisetzung.

    

    

★★★★★ I. B. | am 02.01.2016

Für die würdevoll ausgestaltete Trauerfeier meines lieben Mannes sage ich allen Beteiligten meinen aufrichtigen Dank. Besonderer Dank gilt dem Redner für seine einfühlsamen, ergreifenden Worte und Ihrer Mitarbeiterin für die nette Beratung.

    

★★★★★ R. D. | am 28.12.2015

Ich bedanke mich bei Ihnen, auch im Namen der Angehörigen und Freunde der Verstorbenen für Ihre professionelle, einfühlsame und sehr helfende Organisation der Trauerfeier und bei der Erledigung von Formalitäten. Insbesondere danke ich Ihnen für die Beratung und Begleitung. Ihr Vorschlag für die Örtlichkeiten der Trauerfeier, die gesamte Ausstattung, die nach Ihrem Rat gewählt wurde, führten dazu, dass alle Anwesenden bei der Trauerfeier von einem sehr würdigem, sehr angemessenen und sehr bewegenden Abschied sprachen.

    

★★★★★ Frau L. | am 19.12.2015

Es war eine wunderschöne Abschiedsfeier! Ich danke Ihnen noch einmal von Herzen für das, was Sie für mich und meine Familie an Hilfe, Zuwendung und Liebe in dieser nicht einfachen Zeit gegeben haben.

    

★★★★★ Herr N. | am 10.12.2015

Ich möchte mich bei Ihnen herzlich für die sehr einfühlsame und harmonische Beratung zur Bestattung meine Frau bedanken. Die Gestaltung wurde allerseits als besonders persönlich und meiner Frau entsprechend empfunden.

    

★★★★★ Frau S. | am 29.11.2015

Ganz persönlich habe ich ein großes Bedürfnis, Ihnen nochmals zu zu danken für alles, wie es durch Sie und Ihre Trauerhilfe abgelaufen ist. Die Hilfe bei den vielen Dingen, denen man bei einem Trauerfall gegenüber steht. Die Feier des Abschieds in der Kapelle war so wunderbar gestaltet. Schöner kann man nicht vom Leben hinüber gehen. Sie, lieber Herr Hahn, sind noch jung, aber mit so viel Feinfühligkeit gesegnet, ideal für Ihren Beruf. Eine großartige Abschiedsfeier, so haben mich viele wissen lassen.

      

★★★★★ W. P. | am 13.11.2015

Wir möchten uns recht herzlich für die einfühlsame Begleitung bedanken. Es hat mich tief bewegt, wie schön Sie meinen Mann in der Kapelle aufgebahrt hatten. Auch Ihrem Mitarbeiter gilt unser Dank, der zur kleinen Trauerfeier die Kapelle schön geschmückt hat und uns auf dem letzten Weg begleitet hat.

    

★★★★★ R. D. | am 28.10.2015

Ich bedanke mich bei Ihnen, auch im Namen der Angehörigen und Freunde der Verstorbenen für Ihre professionelle, einfühlsame und sehr helfende Organisation der Trauerfeier und bei der Erledigung von Formalitäten. Insbesondere danke ich Ihnen für die Beratung und Begleitung. Ihr Vorschlag für die Örtlichkeiten der Trauerfeier, die gesamte Ausstattung, die nach Ihrem Rat gewählt wurde, führten dazu, dass alle Anwesenden bei der Trauerfeier von einem sehr würdigem, sehr angemessenen und sehr bewegenden Abschied sprachen.

    

★★★★★ Herr K. | am 21.10.2015

Ich war mit dem Bestattungshaus André Hahn sehr zufrieden. Besonders überwältigt war ich von der einfühlsamen Trauerrede. Ihr Bestattungshaus habe ich in meinem Bekanntenkreis schon weiterempfohlen. Ich danke Ihnen recht herzlich!

    

★★★★★ Frau L. | am 19.10.2015

Es war eine wunderschöne Abschiedsfeier! Ich danke Ihnen noch einmal von Herzen für das, was Sie für mich und meine Familie an Hilfe, Zuwendung und Liebe in dieser nicht einfachen Zeit gegeben haben.

     

★★★★☆E. S. | am 15.10.2015

Herzlichen Dank für Ihre liebevolle Betreuung bei der Trauerfeier.

        

★★★★★ S. D. | am 09.09.2015

Es hat alles ganz toll geklappt. Wir hatten mit Herrn Spar vom Bestattungshaus zu tun, und wir haben ihn als gut versiert und sehr kompetent in Erinnerung. Für die nächste Beisetzung, die in unserer Familie anstehen wird, habe ich auch schon ein Vorsorge-Konto bei André Hahn eingerichtet. Zu einem anderen Bestatter würde ich gar nicht mehr gehen wollen. Wir waren sehr zufrieden.

        

★★★★☆R. R. | am 02.09.2015

Ich möchte mich bei Ihnen für die stilvolle Gestaltung der Trauerfeier bedanken. Wir waren sehr angetan davon

    

★★★★★ Herr B. | am 16.08.2015

Wir fühlten uns bei diesem Bestatter in sehr guten Händen und können ihn nur empfehlen.

        

★★★★★ Frau C. | am 23.07.2015

Die würdevolle Art Umgangs mit den Angehörigen hat uns sehr gut gefallen. Es wurde alles nach unseren Wünschen organisiert, man hat sich Zeit genommen und ausführlich beraten. Alles in allem waren war sehr zufrieden.

        

★★★★☆Bärbel S. | am 07.07.2015

Am Anfang lief es etwas holperig, aber dann alles gut. Im Großen und Ganzen waren wir zufrieden.

    

★★★★☆Stefan B. | am 30.06.2015

Es hat alles geklappt. Ist gut gelaufen. Wir waren zufrieden.

    

★★★★★ Herr B. | am 30.06.2015

Alles sehr gut geklappt. Dieser Bestatter war sehr freundlich und engagiert. Wir waren total zufrieden.

    

★★★★★ Frau K. | am 15.05.2015

Ein kompetenter und sehr erfahrener Bestatter. Er hat uns sehr viel Arbeit abgenommen und während der ganzen Zeit für uns erreichbar. Das Preis- Leistungsverhältnis hat auch gestimmt. Wir waren rundum zufrieden.

    

★★★★☆H. K. | am 02.05.2015

Ein Dankeschön an diesen Bestatter. Wir haben viel Unterstützung erfahren. Der Umgang war zurückhaltend und freundlich, wie man es erwartet. Hat alles reibungslos geklappt.

        

★★★★★ Frau A. | am 29.04.2015

Diesen Bestatter kann ich gern empfehlen. Top Beratung, freundliche Mitarbeiter, gute Erreichbarkeit. Wir waren äußerst zufrieden.

    

★★★★☆K. M. | am 28.04.2015

Wir haben gemerkt, dass dies ein erfahrener und routinierter Bestatter ist. Der Preis hat auch gestimmt. Alles lief so, wie wir uns das vorgestellt hatten.

    

★★★★★ H. W. | am 12.04.2015

Das hat der Bestatter alles sehr gut organisiert. Eine schöne Trauerfeier mit allem drum und dran. Der Umgang war auch sehr respektvoll und warm. Ich habe nichts zu beanstanden.

    

★★★★★ Birgit B. | am 11.04.2015

Es hat alles sehr schön geklappt und war gut organisiert. Mit diesem Bestatter waren wir sehr, sehr zufrieden.

        

★★★★☆K. N. | am 01.03.2015

Das war eine gute Empfehlung. Lief alles reibungslos und wir mussten uns um nichts kümmern. Die Beratung war freundlich und ausführlich, der Ablauf stimmte.

    

★★★★☆Natascha K. | am 31.01.2015

Es hat alles sehr gut geklappt. Mit der Organisation und Durchführung waren wir sehr zufrieden. Leider waren die Kosten am Ende deutlich höher als im Angebot ausgewiesen. Und dabei hatten wir schon ein hochwertiges Paket gewählt. Dafür ziehen wir einen Punkt ab.

    

★★★★☆Frau S. | am 24.10.2014

Absolut in Ordnung, der Preis hat gestimmt und die Beratung und Durchführung ging reibungslos, ich kann absolut nichts schlechtes über Herrn Hahn sagen. Hilfreich

        

★★★★☆Sven M. J. | am 17.09.2014

Ich war sehr zufrieden mit dem Service und die Kommunikation mit dem Bestatter war gut.

    

★★★★★ Henning W. | am 17.09.2014

War alles bestens!

    

★★★★☆Sven J. | am 17.09.2014

Ich war sehr zufrieden mit dem Service und die Kommunikation mit dem Bestatter war gut.

    

★★★★★ Iris J. | am 12.09.2014

 

Wir sind in guten Händen gewesen und es ist alles glatt gelaufen. Es gab keinerlei Komplikationen und keine Extrakosten.